​Курс биткоина, обновивший исторический максимум, потерял более $1000

30.11.2017 7:56 0

В среду 29 ноября курс биткоина достиг исторического максимума в $11 363. Однако потерял к закрытию торгов более $1000, сообщают «Ведомости».

По данным биржи Coindesk к 21.01 UTC (00.01 мск) биткойн оценили в $9916. В течении дня криптовалюта выросла почти на 15 процентов и ее цена составила к 14.14 UTC (17.14 мск) $11 363.

Отметим, что на открытии торгов в среду биткойн стоил $9909.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​Как пройдет «Ночь музеев-2018» в Сургуте? // ПРОГРАММА ​70 процентов школьников имеют проблемы со здоровьем из-за неправильного питания Редакция СИА-ПРЕСС: Лишь 7 процентов голосующей аудитории siapress.ru постоянно катаются на лыжах или сноуборде // ИНФОГРАФИКА ​Похожи на корову! Индийские школьники впервые увидели оленей на стойбище Лук-Яун Производственное оборудование – покупка или лизинг

Лента публикаций