Лилия Сулейманова: ​Все ли равны?

15.12.2017 2:15 0

Новость о том, что из-за обиды ингушей из программы Comedy Woman вырезали одну из сцен, я прочитала лишь из любопытства. Посмотрела вырезанное и, честно, сразу и не поняла, на что можно было обидеться. Потом уже глянула видео с угрозами и съемку с места «разборок» (в офисе ТНТ).

Знаете, я тоже «нерусская», и если бы на месте героини-ингушки была бы башкирка, то моих чувств это бы абсолютно не задело. Ведь это всего лишь шуточная постановка, она точно не имела под собой намерений кого-либо оскорбить. Раздули из мухи слона.

В том же Comedy Woman есть героиня, которая играет недалекую девушку-хохлушку. Но украинцы, почему-то, не приходят к руководству телеканала с разборками. Такими темпами вообще придется повсюду исключить упоминание национальности, а то вдруг кто узреет некую подоплеку и обидится.

Причем сейчас в стране продвигается политика, согласно которой все люди равны. Повсюду проводится масса мероприятий для национального единения. Но, получается, не так уж мы едины и равны, раз сформировалось небольшое количество народностей, которых (от греха подальше) лучше не трогать вообще.

Сейчас придраться можно к чему угодно — не так сформулировал мысль, не в то место сделал уклон, не так посмотрел, и прочее. Думаю, ингушам, которые возмущены тем, что из их телевизионной землячки сделали эскорт-работницу, стоит пересмотреть ролики со своими «требованиями-предупреждениями», там ведь тоже есть моменты, на которые можно обидеться…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​Дания, Азербайджан и Россия: кто потратился на Евровидение больше всех? Особенности болезни Альцгеймера Молодежная сборная России по хоккею проиграла команде США в четвертьфинале ЧМ Уф печать У топ-менеджеров «ФК Открытие» списали личные средства в связи с докапитализацией банка

Лента публикаций