Отец, угрожая убийством, принуждал дочь жить с ним  

10.10.2017 9:37 0

Отец, угрожая убийством, принуждал дочь жить с ним   

Отец, угрожая убийством из пневматического пистолета, заставлял свою несовершеннолетнюю дочь жить с ним, сообщает перс-служба УМВД по Калужской области.

Установлено, что в апреле 2017 года дежурную часть МВД поступило заявление от жительницы Людиновского района, о том, что бывший сожитель украл слухового аппарата, принадлежащего их совместной дочери. Сумма ущерба составила более 70 000 рублей. После вмешательства полицейских слуховой аппарат был возвращен заявительнице, но на этом дело не закончилось.

По версии следствия, в июне фигурант уголовного дела попросил разрешения у матери несовершеннолетней девочки забрать дочку на некоторое время к себе домой, чтобы он и бабушка могли пообщаться с ребенком.

День с папой начался хорошо. А вот закончился тем, что мужчина, употребив достаточное количество спиртного, начал выяснять отношения со своей дочерью. Оказалось, что ему было непонятно, почему та живет с матерью, а не с ним. Девочка попыталась объяснить родителю, что все дело в тяге мужчины к алкоголю, но отец, ничего не желая слушать, пригрозил: «Я тебя убью, если не будешь жить со мной!».

Бабушка поспешила успокоить и его и внучку, которая от испуга стала плакать. Подозреваемый зашел в сарай, откуда вышел с пневматическим пистолетом и демонстративно навел его на ребенка. Выстрел был произведен в сторону забора, но девочка испугалась и побежала на автобусную остановку, чтобы уехать домой. Отец догнал её на скутере и повез к своему брату, где был задержан прибывшими по вызову сотрудниками полиции.

На подозреваемого заведено уголовное дело по статьям «Угроза убийством» и «Кража».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​В Сургуте поймали угонщика ​«МегаФон» сделал ставку на цифровую экономику ​Администрация Сургута предлагает жителям района ЖД подождать ближайшую новую школу… еще три года // СПИСОК Суд обязал Telegram выплатить штраф 800 тыс. рублей, однако, Дуров намерен оспорить решение суда Топилин: мы ни в коем случае не хотим и не будем ничего менять с точки зрения северных надбавок

Лента публикаций