Эрнст рассказал о современном ТВ

Эрнст рассказал о современном ТВ

В целом, новое телевидение в РФ пока не предложило тот контент, который мог бы удовлетворить зрителя, полагает Константин Эрнст, гендиректор Первого канала.

«ТВ в нашу эпоху много чего не дает современному телезрителю. Думаю, что здесь главная проблема – сдвиг тектонического слоя, огромного пласта культуры, смена целой эпохи. Хотя плюсы телевидения очевидны», – рассказал Эрнст.

«Несколько лет назад закончилась эпоха XX века, и запрос аудитории по ТВ ещё не угадан... Есть точечное попадание, есть люди, считающие, будто «знают, как», но изменения столь глобальные, что мы пока не предлагаем аудитории того самого контента, который удовлетворял бы её», – отметил Эрнст.

В этом, по словам руководителя телевидения Первого канала, и заключается проблема ТВ, а вовсе не в быстро развивающейся Глобальной Паутине.

«Интернет не убьет ТВ Телевидение – это поток контента, объединенный одной командой и общим стилем, и способ его распространения не имеет значения: через гаджеты, провода или Сеть», – заключил Константин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Макси-медиа в партизанском маркетинге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четырнадцать =