Как снимают новое шоу Первого канала «Короли фанеры» с Павлом Прилучным

Как снимают новое шоу Первого канала «Короли фанеры» с Павлом Прилучным

Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на репетиции российской версии американского проекта Lip Sync Battle и делится своими впечатлениями.

На Первом канале начались съемки нового музыкального шоу Первого канала «Короли фанеры». Этот проект является русской версией нашумевшей американской телепередачи Lip Sync Battle. В США программа вышла второго апреля 2015 года и сразу же стала одной из самых рейтинговых на телевидении. Сейчас аналоги Lip Sync Battle идут в десятках стран, в том числе в Великобритании, Китае, Канаде, Вьетнаме и многих других.

Суть проекта «Короли фанеры» заключается в том, что знаменитые люди, не являющиеся профессиональными певцами, соревнуются в умении петь под фонограмму. По правилам шоу каждый выпуск на сцене друг с другом будут конкурировать два участника. По окончании ярких номеров с гримом, костюмами и дополнительными актерами, зрителям будет нужно определить победителя. Для этого ведущие шоу включат шумомер: после чьего выступления люди в студии громче прокричат, тот и выиграет.

Ведущим проекта стал популярный актер, звезда нашумевших сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» Павел Прилучный. Артист признался, что ему было непросто попробовать себя в новом амплуа. Павел рассказал, что привык работать в условиях, когда хорошо знает текст, и практически нет никакой импровизации. А в шоу «Короли фанеры» ему постоянно приходится что-то говорить и шутить, не имея никаких заготовок.

Кстати, соведущей Павла в этом проекте станет Яна Кошкина, которую называют «близняшкой» Аллы Михеевой. Примечательно, что зрители в студии не будут сидеть – они будут стоять на импровизированном танцполе перед сценой. Это сделано для того, чтобы максимально избежать атмосферы официоза.

Как рассказала креативный директор шоу Яна Чурикова, «Короли фанеры» — своеобразный междусобойчик, передача, в которой знаменитые люди смогут от души зажечь. Именно поэтому на сцене будет твориться нечто очень забавное: Александр Ревва попробует себя в роли леди Гаги, а Николай Фоменко примерит образ Стаса Михайлова.

ЧИТАТЬ:  На немецком телевидении показали музыкальный клип про президента Эрдогана

Кстати, именно репетицию Фоменко я вчера и застала. Судя по тому, что он делал на сцене, как отжигал и насколько точно повторил образ главного секс-символа нашей страны, должно получится действительно забавно. На мой взгляд, «Короли фанеры» — чем-то похоже на «Точь-в- точь», «Один в один» и так далее. Но объективно, по двум часам, что я провела на репетиции шоу, могу точно сказать, что этот проект получится гораздо более молодежным и драйвовым, нежели все вышеперечисленные.

Воспримут ли зрители новый проект? Посмотрим. По крайней мере, это уже что-то новенькое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − три =