Редакция СИА-ПРЕСС: Мы – то, что мы едим

20.03.2018 16:15 0

На грядущих выходных в Сургуте стартует очередной этап проекта «Популярная наука». В этот раз сургутяне смогут узнать все о том, что они едят.

В последнее время в обществе, и не только российском, распространяется тренд на органическую пищу, при этом мало, кто представляет, что это такое, а самое главное, чем она отличается от обычной. В результате вокруг этого явления расплодилось целая куча мифов. Так же, как и вокруг многочисленных пищевых добавок, которые обвиняют чуть ли не во всех недугах, поражающих человека. Разобраться в этих мифах и отделить зерна от плевел, а полезное от вредного поможет флейворист, технолог пищевых производств и научный журналист Сергей Белков. В Сургуте гость выступит с двумя лекциями: «Пищевая химия или химическая пища. Кто виноват и что делать?» и «Умная еда для умных людей. Органическое vs Неорганическое». Встреча состоится 24 марта в актовом зале Гуманитарного корпуса СурГУ на ул. Энергетиков 8, в 16:00. Вход свободный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

​«Возможно, Сургут будет первым, где общественность будет иметь голос при решениях о приватизации». Наталья Комарова – о ситуации в Сургуте ​Патриарх Кирилл видит в цифровых технологиях опасность для свободы и прав человека Вот теперь точно пора майнить. Курс биткоина побил новый рекорд Орешкин: экономика России может резко ускорить свое развитие через пару лет ​Впервые за полтора года курс евро на Московской бирже превысил 73 рубля

Лента публикаций