Редакция СИА-ПРЕСС: Мы – то, что мы едим

20.03.2018 16:15 1

На грядущих выходных в Сургуте стартует очередной этап проекта «Популярная наука». В этот раз сургутяне смогут узнать все о том, что они едят.

В последнее время в обществе, и не только российском, распространяется тренд на органическую пищу, при этом мало, кто представляет, что это такое, а самое главное, чем она отличается от обычной. В результате вокруг этого явления расплодилось целая куча мифов. Так же, как и вокруг многочисленных пищевых добавок, которые обвиняют чуть ли не во всех недугах, поражающих человека. Разобраться в этих мифах и отделить зерна от плевел, а полезное от вредного поможет флейворист, технолог пищевых производств и научный журналист Сергей Белков. В Сургуте гость выступит с двумя лекциями: «Пищевая химия или химическая пища. Кто виноват и что делать?» и «Умная еда для умных людей. Органическое vs Неорганическое». Встреча состоится 24 марта в актовом зале Гуманитарного корпуса СурГУ на ул. Энергетиков 8, в 16:00. Вход свободный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне рассказали, сколько денег им надо для жизни В Нижневартовске пройдет конкурс социально значимых проектов ​В марте из магазинов города изъяли более 30 тысяч контрафактных товаров Дочка постаралась: на сургутянку повесили микрозайм ​Кинезитерапия в Сургуте. Директор оздоровительного центра «Стан» Татьяна Райник и врач высшей категории (ЛФК) Галина Сесина //ONLINE 2 ноября в 12:00

Лента публикаций