Тишь да гладь. За снос Дома Билибиных, может, и судить никого не будут

11.05.2018 21:05 2

Тишь да гладь. За снос Дома Билибиных, может, и судить никого не будут

Дерзкое надругательство над памятником архитектуры случилось в Калуге 6 апреля. От рук реставратора значительно пострадала часть Дома Билибиных: ее просто не стало.

Представитель собственника Андрей Хоменко заявил, что разрушенную стену сносили ради спасения памятника архитектуры – она, якобы, была в плачевном состоянии.

В отношении действий собственника резко негативно высказалась и общественность, и городское управление. Начальник управления экономики и имущественных отношений Алексей Дулишкович в соцсетях даже горячился, обещая за Дом Билибиных уголовное преследование.

Но, как сообщают СМИ, все обойдется административкой. Материалы проверки направлены в органы и суд для принятия решения будут ли вообще судить собственника за попытку сноса памятника архитектуры, или дело это яйца выеденного не стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Антонов, сургутянин: ​Неравнодушные до зелени ВВС США намерены перевести бомбардировщики B-52 с ядерным оружием на постоянное боевое дежурство Чем опасны египетские жучки в казино Вулкан 24? Куда вкладывать деньги в 2018 году Российские хоккеисты разгромили команду США на Олимпиаде в Пхенчхане

Лента публикаций