А где Вадим Николаевич? // ФОТОФАКТ

23.01.2018 0:25 4

Интересный нюанс подметил корреспондент СИА-ПРЕСС, побывавший сегодня, 22 января, в администрации Сургута. На третьем этаже на «стене славы», где висят портреты всех руководителей муниципалитета с момента приобретения им статуса города, явно не хватает одного — а именно действующего главы Вадима Шувалова.

Можно предположить, что природная скромность Вадима Николаевича не позволяет ему повесить свою фотографию на эту стену еще в статусе градоначальника, но это тоже не в традиции — портрет Дмитрия Попова (тоже довольно скромного по характеру) был расположен возле Александра Сидорова практически сразу после выборов 2010 года.

Может, дело в том, что на портрет Вадима Николаевича отведен столь малый участок стены, что его расположение сделает главу города крайним, что не очень-то приятно, и именно поэтому был затеян печально знаменитый ремонт третьего этажа администрации города — дабы модернизировать расположение и структуру «стены славы».

Одна хорошая новость в этом всем есть: слухи о том, что еще одна печальная «знаменитость» третьего этажа администрации — электронный замок — сломался, подтвердились. Он действительно не работает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин предложил списать налоговые долги населения ​Бюджет Сургута на 2018 год запланирован с дефицитом почти миллиард рублей Порошенко выразил надежду, что Россия признает голодомор геноцидом и покается ​Alibaba в день распродаж реализовали товара на треть больше, чем годом ранее. Это десятки миллиардов долларов Металлические двери: как они устроены и в чем особенности их конструктивного исполнения?

Лента публикаций