Больше Ворониных — больше проблем (новости сериала)

Больше Ворониных   больше проблем (новости сериала)

С рождением четвертого ребенка Воронины выбрались из павильона. Малышке Люсе (6-месячная Полина Кузьменко) нужен свежий воздух, поэтому Вера (Екатерина Волкова) с коляской, Костя (Георгий Дронов), Леня (Станислав Дужников), Галина Ивановна (Анна Фроловцева) и близнецы (Артем и Рома Пенчук) отправились на природу. Для прогулки самой популярной телесемьи оцепили чуть ли не половину парка в престижном и очень зеленом районе Москвы. Вот навстречу шагает парочка, рядом проносится малышня, мама с дочкой что-то увлеченно обсуждают. Казалось бы, жизнь в парке идет своим чередом, но на самом деле все четко срежиссировано.

Киря и Филя повторили «подвиг» дяди Лени

По сюжету Вера отправила Костю с мальчишками на детскую площадку. Между делом папа рассказал пацанам, что в детстве они лазали не по «паутинке», а по обычным деревьям:

— Высоко на дереве все пацаны вокруг ствола свои шнурки вязали — без ботинок, правда, слезали. Зато их все уважали.

— И кто у вас был самым крутым? — интересуется Киря.

— Вы не поверите — ваш дядя Леня, — восхищенно сообщает Костя. — Он тогда был слегка поменьше. Килограммов на сто. Его шнурок до сих пор выше всех.

После столь увлекательного рассказа близнецы тут же решили повторить «подвиг» дяди Лени. Залезть-то они залезли, а как спуститься обратно? Чтобы не схлопотать от Веры за то, что не углядел за пацанами, Воронин сам решается забраться на дерево. Вот только Галина Ивановна никогда не разрешала сыну лазать по деревьям, поэтому Костя не представляет, как это делается. И вообще ужасно боится высоты.

Стас Дужников похудел на 20 килограммов

Вызванный на помощь старший братец Леня напрочь отказывается лезть на дерево, чтобы снять Кирю и Филю. Но подсадить наверх брата все-таки помогает. Кстати, в последнее время Стас Дужников прилично похудел. Актер уже не в первый раз берется за свою фигуру, стараясь привести себя в порядок. Говорят, ему удалось сбросить 20 килограммов. И это не предел.

ЧИТАТЬ:  Главные сериалы этого лета

— Костечка, ты не упадешь, а даже если упадешь, то ничего не сломаешь, — убеждает себя Воронин. — Человек на 80% состоит из воды. Значит, сломать можно максимум двадцать.

Не помня себя от страха, многодетный отец очутился на дереве. Хотя на самом деле актер забрался на ветку гораздо проще — с помощью стремянки. Дальше по сюжету с шуточками и наставлениями спускает вниз сыновей. Но как самому оказаться внизу? На помощь приходит Галина Ивановна:

— Костечка, ты только крепко держись, я позвонила во все инстанции: пожарную, «Скорую», полицию, ЖЭК, МЧС и промышленным альпинистам, кто-то точно приедет.

Слава богу, помощь не потребовалась, Костя самостоятельно съехал по стволу вниз.

— Это Косте в детстве ничего не разрешали. Я же в отличие от своего героя очень много лазал по деревьям, — рассказывает Георгий. — А сейчас дети все больше сидят за планшетами. Хотя если бы мне в 14 — 15 лет показали современные компьютерные игры, включили современный телевизор, я бы просто сошел с ума и не гулял вообще. А так детство у меня было абсолютно дворовым. Мама кричала: «А ну-ка домой!» Я отвечал: «Щас!» — и приходил еще через час.

Близнецы зарабатывают на отдых в Грузии

— Дети, обнимите папу! — командует режиссер. Тема и Рома с радостью кидаются к своему киношному родителю.

— Ребята буквально выросли на съемочной площадке, — рассказывает их реальная мама Юлия Пенчук. — Начали сниматься в 4,5 года. Тогда ничего не понимали, делали все по правде. А сейчас уже осознанно стараются играть. Кстати, по телевизору «Ворониных» пересматривают по пять раз каждую серию. По ходу комментируют игру друг друга. Иногда могут задуматься: «Посмотри, здесь ты или я? Не могу узнать». Не поверите, но и такое случается.

ЧИТАТЬ:  Рейтинг лучших сериалов на сегодняшний день

Пацаны гордятся, что самостоятельно зарабатывают деньги. Сейчас, например, копят на летний отдых в Грузии для всей семьи. Это очень важно, потому что семья Пенчук многодетная. Как и у Ворониных, в ней четверо детей, все они — мальчики. С младшим мама сейчас сидит в декрете, поэтому каждая копеечка в доме важна. Несмотря на то что Тема и Рома фактически с детского сада зарабатывают сами, мобильников и планшетов себе не требуют. Родители-медики объяснили им, что все эти гаджеты здорово портят зрение.

Актриса в ползунках

В новом сезоне у Кости и Веры появится четвертый ребенок — девочка Люсенька. На эту роль устроили кастинг карапузиков. В итоге малышку сыграла Полина Кузьменко, которая родилась 31 декабря 2014 года. В марте, когда начались съемки, девочке было всего три месяца. Но, по словам съемочной группы, несмотря на юный возраст, кроха отлично справлялась с ролью.

Больше Ворониных   больше проблем (новости сериала)

Больше Ворониных   больше проблем (новости сериала)

источник / 21-07-2015

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =