Переехать в Португалию стало проще

14.04.2018 14:06 5

Переехать в Португалию стало проще

Всё большее и большее количество людей интересуются темой эмиграции, и естественно люди хотят уехать в страну, где уровень жизни будет существенно отличаться от местного, и конечно в лучшую сторону. Всем хочется стать частью высокой культуры и получать достойную зарплату за свой труд, и эта цель весьма правильная. Что же, это вполне осуществимо в таком развитом государстве как Португалия. Если вы хотите более подробно узнать, как получить вид на жительство в этой прекрасной державе, переходите по ссылке - https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/portugal-ilr/, фирма – «Imperial and Legal», поможет вам в положительном разрешении вашего вопроса в течение каких-то 6-ти месяцев.

Вы и ваша семья получите золотую визу, минимально инвестируя - €350000, впервые вид оформляется на один год, с возможностью продлить на два и ещё раз на два, за это время, пока вы будете работать в европейских условиях, потраченная сумма не раз окупится. После 5 лет считайте, что вы уже получили ПМЖ, останется только разобратся с документацией, и ещё через год, если вы того захотите, вы сможете претендовать на то, чтобы стать полноправным гражданином Португалии. Членами семьи, которые могут отправиться с вами по одной заявке могут являться – супруг или супруга, а также дети до 26 лет. Другими вашими преимуществами, кроме уже указанных, есть – легальное проживание и трудоустройство, не только, что само собой, на территории Португалии, но и на землях всех стран участников Европейского союза, где действует Шенгенское соглашение, то, же самое, к слову, касается открытия собственного бизнеса.

В течение первого десятилетия у вас будут льготы относительно налогов, и всё, что вы заработаете вне страны, налогообложению не подлежит. На счёт знаний, вы можете даже не знать языка, и тем более культуры и истории, да и ваше образование никакого значения иметь не будет, хотя в ваших интересах всё же уметь общаться с представителями страны, в которую вы собрались, не будите же вы постоянно находиться в кругах русскоговорящей диаспоры. Находится в Португалии безопасно, а если у вас случатся проблемы со здоровьем, то медицина в государстве находится на высшем уровне. Чтобы стать инвестором вы должны достичь совершеннолетия, инвестиции минимум хранятся 5 лет, вы должны быть вне Португалии, обязаны предоставить подтверждение о наличии необходимых финансов, не должны быть ранее судимы, в том числе и за нарушение иммиграционного законодательств, нужно будет оформлять медицинскую страховку, если её у вас нет. И ещё некоторые особенности - за год в стране нужно проживать минимум неделю, нужно будет подать биометрические данные, и подождать пока приблизительно за месяц произойдёт оформление инвестиций.

Следующая новость
Предыдущая новость

Первым официальным кандидатом в президенты стал Жириновский ​Дата инаугурации Путина еще на назначена Грузовые перевозки в США ​YouTube будет добавлять к конспирологическим видео ссылки на «Википедию» ​По ДТП с автобусом в Москве возбуждено уголовное дело. Водитель дал свой комментарий

Лента публикаций